30 août 2007

Fruits de saison

Figues de barbarie

Très bon pour la santé mais ce fruit a un goût particulier et surtout il contient encore plus de pépin que la pastèque! beurk! Ya que ceux qui ont le courage d'en manger qui on le droit à la santé, c'est pas juste! ^^

Les olives
La tunisie est un grand producteur d'huile d'olive. C'est un régal!

Et enfin les dattes
Un peu tôt pour la récolte, ça attendera l'automne!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Les olives, mon plaisir des soirs d'été, avec un bon rosé ou un bon 51, le rêve... c quoi l'alcool tunisien pour l'apéro ?

Anonyme a dit…

On peux trouver du bon vin ici. Le meilleur pour l'apéro c'est le vin blanc sec de Kélibia ou du rosé.

Anonyme a dit…

Je suis impressionnée par les dattes, je ne voyais pas ça comme ça... Sinon, les figues de barbarie, on en a mangé en Corée, sur l'île de Jeju (du moins, ça y ressemble) et en fait, on les a bues car elles étaient passées dans une centrifugeuses. J'ai adoré !