Très bon pour la santé mais ce fruit a un goût particulier et surtout il contient encore plus de pépin que la pastèque! beurk! Ya que ceux qui ont le courage d'en manger qui on le droit à la santé, c'est pas juste! ^^
La tunisie est un grand producteur d'huile d'olive. C'est un régal!
Un peu tôt pour la récolte, ça attendera l'automne!
3 commentaires:
Les olives, mon plaisir des soirs d'été, avec un bon rosé ou un bon 51, le rêve... c quoi l'alcool tunisien pour l'apéro ?
On peux trouver du bon vin ici. Le meilleur pour l'apéro c'est le vin blanc sec de Kélibia ou du rosé.
Je suis impressionnée par les dattes, je ne voyais pas ça comme ça... Sinon, les figues de barbarie, on en a mangé en Corée, sur l'île de Jeju (du moins, ça y ressemble) et en fait, on les a bues car elles étaient passées dans une centrifugeuses. J'ai adoré !
Enregistrer un commentaire